Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 81—90 из 91.
 
# Оля 11.07.2011 11:38
Дорогие Евгений и Людмила!
Спасибо вам огромное за то пространство, которое вы нам подарили! Ваш замок-сказочный, волшебный мир! Столько в нем тепла, добра, света и любви! Мы полюбили это место и мечтаем в следующем году снова пожить у вас!
С огромной благодарностью, Оля и Саша. Мы жили у вас в июне в итальянской комнате, вели и участвовали в ароматном семинаре)))
 
# Людмила Губа 10.07.2011 11:46
Милые Евгений и Людмила! Недавно, совсем недавно, наша группа семинаристов простилась с вашим ДОМОМ, который вы с такой любовью создали и более того, дали возможность бывать и жить в нем людям. Люди приходят из разного пространства, но в вашем ДОМЕ с ними начинают происходить волшебные вещи, люди начинают чувствовать красоту. Просто КРАСОТУ. И хоть я понимаю, что многое создано нелегким трудом и на это потрачено много времени, но глядя на на Дом, Двор- этого не замечаешь. Каждый просто начинает понимать, что красота- это огромная сила, которая пробуждает сердца. А с открытым сердцем человек уже на многое способен- любить, прощать, созидать...Способен на то творческое, что может быть в себе и не чувствовал...Спасибо ВАМ ребята! Сил вам, стойкости духа и тепла в ваши сердца! С искренней признательность ю - сертифицированн ый ароматерапевт, астролог международного класса- Людмила Губа
 
# Administrator 07.03.2011 13:59
Мне нравится в Крыму и я часто там отдыхаю. Новый свет, Судак и их окрестности я особенно полюбила. Отдыхали и с палаткой, и снимали жильё. Я была в Солнечном замке дважды - в 2008 и 2010 г.г. Также там отдыхали мои родные.

Для меня очень важна атмосфера во время отдыха, а её создают окружающие люди. Так вот, в Солнечном замке атмосфера дружественная, спокойная и интеллигентная. Тон задают хозяева. Я чувствую себя так, будто приехала отдохнуть к родным. Всё устроено, как говорится, для людей, продуманы мелочи, которых не замечаешь, но которые делают жизнь удобной и радостной. Да, правда! Потому что забота очень радует, а она чувствуется во всём. Меня радует спокойная музыка, фонарики со свечами на столах в саду, милые украшения в комнатах, уютные, и в чём-то домашние, интерьеры комнат. А сад! Я уверена, другого такого очаровательного сада нет больше нигде в Крыму! Поезд из Питера приходит ночью, и в первый раз я вошла в Солнечный замок в темноте. Когда утром я вышла из комнаты, я как будто в сказку попала. Ходила со счастливой улыбкой, открывая для себя это чудесное, тёплое и принимающее пространство. И хочется его сохранять и беречь, как собственный дом, особенно видя, сколько труда и души вкладывают в него хозяева и их помощники, как ухаживают за садом, как равняют гравий, собирают каждый опавший листок, всё намывают и начищают.

Я очень рада, что это место непрестанно совершенствуетс я благодаря творческой натуре хозяев и их друзей.

Я вот пишу всё это, и очарование этого места оживает в душе. Смотрю на свой подоконник, где живут крымская галька, ракушки и другие милые пустяки, напоминающие горы, море, виноград, запах можжевельника и беззаботные дни.

Спасибо вам, дорогие Людочка и Женя!
 
# Administrator 09.10.2010 11:41
Истории успешных людей могут складываться годами. То есть, вот придумал человек себе дело, и если угадал – значит, все у него получится. Особенно, если он, обогащая себя и делая свою жизнь лучше, будет думать не только о себе, но и о людях, за счет которых он обогащается... Судак. Солнечный замок на сайте nesdavaisya.com/2010/10/05/istorii-uspeshnyx-lyudej-sudak-solnechnyj-zamok/
 
# Administrator 23.09.2010 11:41
После шумного пляжа и городской толчеи попадаешь в Солнечный замок и чувствуешь - счастье есть! тихая классическая музыка, вечером свечи на столах, уютная кухня и дворик - все располагает общению. Здесь нет суеты, здесь доброжелательны е хозяева и соседи. Нам было с чем сравнить, в начале леты мы отдыхали в отеле "Бастион", который расположен в другой части города под крепостью,хотел и вернуться туда, но волей судьбы попали в Солнечный замок и нисколько не пожалели. единственный недостаток -далековато до моря, но это мелочи. Если в следующий раз ехать в Судак, то только в Замок. Люда и Женя, спасибо за гостеприимство!
 
# Administrator 18.09.2010 11:40
"Крым дает правильно настроенным людям то, что им необходимо" - мне кажется, эта цитата особенно справедлива для пространства Замка.
Согласна с предыдущим оратором, "Солнечный замок" место магическое:)) Раз оказавшись здесь волею случая, будешь возвращаться вновь и вновь. Место притягивает интересных, неординарных людей, отдых, даже кратковременный освежает не только внешне, но и внутренне, дает огромный позитивный заряд. Огромное спасибо заботливым хранителям Замка, Евгению и Людмиле, а также домохозяину Леонардо.
 
# Administrator 15.12.2009 11:40
Крымский уголок
(Солнечный замок в Судаке)

Под сенью сосновых разлапистых веток
Стоит этот дом (этот двор, этот сад).
Он формы покоя, он тихого цвета,
О самом заветном здесь камни молчат.

Здесь лотос в пруду, и гора за окошком,
И галька морская напротив дверей.
И смотрит насмешливо рыжая кошка
На вольные игрища светотеней.

Под вечер фонарики вспыхнут свечами,
Цикады привычный мотив заведут.
И страх отступает такими ночами,
И верит душа в бесконечный приют.
 
# Administrator 05.10.2009 11:40
Всего несколько дней назад участники семинара по йоге и медитации покинули Солнечный Замок, Судак, Крым. Закрываешь глаза и возникают чудесные картины окрестных гор, прекрасные ветви и листья деревьев на территории Замка, гармония камней, растений, цветов... Осенние низкие астры, набирающий бутоны, цветущий и разбрасывающий под порывом ветра белые лепестки куст роз. Возвращаясь с пляжа, с шумных улиц Судака мы всегда приходили в Замок, как в оазис красоты, покоя, созданного талантливыми и заботливыми людьми. Состояние умиротворения и созерцания приходило само собой.
Дорогие хранители прекрасной Души Солнечного Замка, спасибо вам!
 
# Administrator 03.08.2009 11:39
Едва переступив порог замка, вы чувствуете себя желанным гостем, что именно вас здесь ждали и готовились к вашему приезду. Забота и любовь добрых и щедрых хозяев чувствуется в каждом предмете в вашей комнате, в каждом растении в волшебном саду.
Невероятно увлекательно выбирать настроение, с которым пройдет очередной отпуск – будет это атмосфера Японии, Греции, Англии, Франции или Китая? Даже если вы были здесь прошлым летом, вас обязательно ждут сюрпризы, потому что замок меняется, также как меняется все, бесконечно стремясь к лучшему.
Солнечный замок – удивительное и магическое место. Он дарит невероятный покой и вдохновение, желание превратить свою жизнь в такую же красивую и искреннюю историю, которую ты проживаешь за короткое время гостей в замке.
Женя и Люда, спасибо вам за ваше бесконечное творчество, за то, что на земле есть место, куда так хочется возвращаться.
 
# Administrator 03.07.2009 11:39
Несколько раз бывал в Солнечном замке. Потрясающая атмосфера гостеприимства и уюта. За воротами почти настоящего замка находится прекрасное место отдыха, релаксации и покоя. Прибавьте к этому полный бытовой комфорт и отсутствие традиционных курортных проблем при поселении в частном секторе в виде... (кто отдыхал у частников, тот понял).
Огромное спасибо хозяевам замка - Людмиле и Евгению за то, что они создали этот удивительно романтичный и добрый оазис на берегу моря, под сенью древних гор. До сих пор в памяти звездное небо Судака и панорама гор перед глазами, которые каждый вечер наблюдал с террасной крыши Солнечного замка. И огромный привет талисману замка - рыжему коту Лео

Тем кто думает - ехать или нет и ищет спокойный отдых без суеты и шумных компаний - вам ТОЛЬКО сюда !!! Не пожалеете.

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...