Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 71—80 из 95.
 
# Tatiana Titova 30.08.2012 15:40
Какая красивая индийская комната!!!
 
# ИРИНА 19.07.2012 07:41
В поисках пристанища на время отдыха в Крыму обратила внимание на название мини-гостиницы "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАМОК",и сразу подумалось,долж но быть там светло и сказочно... Я не ошиблась!Всё именно так! Ощущения и чувства словами не передать...,а сердце наполнилось радостью и благодарностью к добрым ВОЛШЕБНИКАМ ЛЮДМИЛЕ и ЕВГЕНИЮ,и ко всем их помощникам. Воспоминания о выкатывающемся солнышке из под горы Св.Георгия ранним утром и посылающим золотой луч в мою комнату,о забавных человечках,выпл ясывающих "Сиртаки",о говорящем рыжем коте,захаживающ им с деловым видом ко мне в гости,о абрикосовом "дождике"(очень даже вкусненьком! ),ещё долго будут согревать и радовать душу...И по секрету скажу,среди рыбок,живущих в великолепном пруду с лотосами,есть одна волшебная,испол няющая желания...Не верите?! А вы проверьте! СПАСИБО за тёплое гостеприимство "СОЛНЕЧНЫЙ ЗАМОК",ты БЕЗУПРЕЧЕН!
 
# Анна 09.07.2012 20:54
Благодарю ЕВГЕНИЯ и ЛЮДМИЛУ за прекрасно проведенный мной и моей дочерью отпуск в действительно райском уголке,созданны й вами .Восторгу нет предела за впечатления , которые вы дарите гостям "Солнечного замка", за внимательное и доброе отношение к каждому,за активный отдых и творческий подход . Спасибо за прекрасный отдых! Желаю дальнейшего процветания и благополучия "Солнечному замку" и по- больше интересных и активных гостей !!! До новых встреч !!! Привет из Харькова
 
# Захира 21.06.2012 10:07
* * *

Если вы не были в Солнечном Замке,
То поезжайте сегодня же в Крым !
В Солнечном Замке, в Солнечном Замке
Крым вам покажется очень родным !

Камни и травы уютного сада,
Добрая сказка откроет вам дверь.
Тут виноградом увита ограда,
Тут бродит солнечный сказочный зверь.

Люди становятся сердцем добрее
В этом пространстве любви и тепла.
Днем сквозь листву нежно солнышко греет,
Вечером музыка льется светла.

Ждет золотая волшебная рыбка
В лотосах вашей заветной мечты.
И водопад тут журчит, словно скрипка,
И горы не прячут своей красоты.
 
# Валентина Марнопольс 18.06.2012 18:55
Дорогие Людмила и Евгений!

Я и моя дочь Настюша остались под очень сильным впечатлением от общения с вами, от проведенных в вашем Солнечном замке днях уикенда, от гармонии, которую вы привносите в наши души, от гармонии созданной вашими руками и творчеством в номерах и в дворике замка.
Мы жили в номере "Русский", просто удивлена ощущением комфортности номера, вроде как специально для меня его создавали.
Вы умеете создать отдых для души и тела!
Очень очень хочется, чтобы в вашей жизни происходили только хорошие события, приезжали в гости хорошие люди, чтобы вы жили в такой же гармонии, какую дарите нам, своим гостям!
Спасибо вам!
 
# Tatiana Titova 01.05.2012 13:06
Ребята, сайт замечательный! Даже покритиковать нечего :-(. Привет от всех нас!
 
# Людмила Александровна 11.11.2011 14:31
В Крыму,как и многие,бывала не раз,но лучшего места для спокойного,комф ортного отдыха,чем Солнечный Замок не припомню.Доброжелательно сть,внимание,чу ткость к отдыхающим со стороны хозяев замка Евгения и Людмилы-безграничны,а какой великолепный дизайн двора и каждой комнаты,нет, описание бесполезно,это надо видеть,здесь надо побывать,с такими чудесными людьми надо общаться.Спасибо Женя и Людочка,что вы есть,ну а мы,надеюсь,не заставим пустовать ваш волшебный,Солне чный Замок.
 
# Таня и Маша 06.10.2011 02:08
Дорогие Евгений и Людмила!
Обращаемся к вам с огромной благодарностью за все, что подарили нам вы и Солнечный Замок.
Спасибо за внимательность и чуткость, и, главное, терпение, ибо гости мы были беспокойные, несколько буянили и других гостей на это подбивали.
Спасибо за сосну, под которой так замечательно вешать бельё.
За можжевельник, с которым мы впервые познакомились во дворе Замка.
За пруд и беседку, которые столь гармонично существуют в центре двора в обрамлении восхитительных растений, (только на разглядывание которых можно приятно потратить уйму времени).
За восхитительный дурман, который по вечерам наполнял и без того чудную атмосферу ароматом, который хотелось не только вдыхать, но и попытаться откусить.
За луну, которая по вечерам висела так низко, что выйдя на крышу и чуть чуть потянувшись, можно было пощекотать ей брюшко и она заливалась нежно желтым румянцем.
Дай Бог вам здоровья и процветания Замку!!!
 
# Анна Косик 12.09.2011 17:40
Евгений и Люда, спасибо огромное!!!!!Мы приехали целой группой после семинара и окунулись в волшебство "Солнечного Замка". Та атмосфера красоты, мира, любви, тишины и света просто непередаваема!! !!!! Можно просто приехать сюда и это уже будет отдельным семинаром. 2 дня просто никуда не хотелось выходить, настолько прекрасное, наполненное и гармоничное пространство вокруг! А то, каких людей приглашают хозяева замка - отдельный подарок. Травники, чай которых такой вкусный и очень действенный!!! О низком давлении я забыла благодаря этим травам.
На следующий день, после травников, мы познакомились с очень интересным человеком - гидом Юрием, который открыл моим друзьям такие чудесные, потаенные места Крыма, которых в обычных экскурсиях не увидишь!
Я очень вам благодарна за эти дни, проведенные в чудесном Замке! Это просто открытие!!!
В следующем году обязательно к вам приедем!!!!!
 
# Татьяна Мускина 06.09.2011 15:14
Людмила и Евгений, спасибо вам за тёплый приём! У вас самое чудесное место, прямо райский уголок)) надеемся вернемся к вам снова))

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...