Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 61—70 из 96.
 
# Компания друзей 01.12.2012 13:58
Отзыв с сайта Booking.com от 30 августа 2012г.

The people were so friendly and accomodating.
The location was great, but I really enjoyed the relaxed atmosphere and the different themes of each room (Japanese, Turkish, Crimean, Chinese, Tibetian, etc.) The best part was coming back after a long day and relaxing on the rooftop and seeing the sunset to a nice cup of tea. I give five stars. Best hotel I have been to! Thank you staff! :)
 
# Молодая пара, Сев-ль 01.12.2012 13:55
Отзыв с booking.com от 26 августа 2012г.

Отличное место и соотношение цена-качество. Очень рад, что смог найти этот вариант, благо сравнивать есть с чем. Бронирование без предоплаты тоже порадовало, кстати.
 
# Marcos, Бразилия 01.12.2012 13:51
Отзыв с сайта Booking.com от 17 сентября 2012г.

The place is perfect in all senses, we all fell like spending a month there. Great staff, atmosphere, character, kitchen, utilities.... Rooms.... Garden. And really good price for all that.
 
# Екатерина, Москва 01.12.2012 13:46
Отзыв с сайта Booking.com от 26 августа 2012г.

Very nice, polite and friendly staff.
 
# Henning 01.12.2012 13:42
Отзыв с сайта Booking.com от 6 августа 2012г.

Clean and tasteful hostel with nice people.
 
# Зрелая пара 01.12.2012 13:39
Отзыв с сайта Booking.com от 2 июля 2012г.

Плюсы: The people were so friendly and accomodating. отзыв с сайта Booking.com
Beautiful atmosphere,cool ,zen,with nice owners. No noise,beautiful harmonie................ The dream..... Beautiful view on the mountain

Минусы: Mini-hotel just for cool person who have respect for the others
 
# Дмитрий Евгеньевич 03.10.2012 09:13
Уважаемый Коловратий.
Отдыхал в Солнечном Замке раз 6 или 7.
И вот что странно (уточню, странно для Вас), никто не воровал и даже не покушался на мои продукты - ни из холодильника, ни откуда то еще. Тоже самое могу подтвердить про ванные принадлежности, которые завсегда хранил в общих душевых.
Сильно подозреваю, что "украденные" у Вас продукты, были выброшены ввиду того что они испортились и источали неприятный запах.
Что касается утверждения про "обязательно и безусловно спросят денег", то, если я правильно понимаю, в магазине с Вас денег не берут? Браво!
Боюсь показаться невежливым (и да простят меня Люда с Женей), но вот таким недовольным бундюкам в этом замечательном месте не место (вот такой каламбурчик) - только Фэн-шуй испортите.
Коловратий, надеюсь Вам хорошо отдохнется в другом месте, с индивидуальным холодильником, душем или ванной (к слову, такие в Солнечном Замке тоже имеются) и бесплатно теряемыми ключами.
 
# Ирина 02.10.2012 16:20
В недоумении прочитала предыдущий отзыв. Я только вчера вернулась из Солнечного Замка, из места покоя, безопасности, любви и красоты. Оставляла открытыми окна, а порой даже двери. Несмотря на то, что в моей комнате был холодильник, я предпочитала хранить свои продукты в общем, на кухне. Даже в голову не могло придти, что что-нибудь пропадет. Правда один раз видела как голодный мужчина перепутал шкафчики с продуктами, но был остановлен зоркой женой - женщина же всегда лучше знает, где что у нее лежит)) Искренняя благодарность Евгению и Людмиле за созданную атмосферу, комфорт, доброжелательно сть и тонкое, деликатное внимание к своим гостям. Бог даст, обязательно приеду в Замок еще и, думаю, не один раз.
 
# Коловратий 24.09.2012 15:47
Посетив данное место вы рискуете остаться без продуктов питания (т.к. они хранятся в общем холодильнике) и некоторых ванных принадлежностей , если вдруг оставили их в общаке. Перед вами за это никто даже не извинится, но обязательно и безусловно спросят денег например за потерянный ключ от комнаты!
 
# Дмитрий и Татьяна 21.09.2012 13:32
Мы впервые были в Судаке, если поедем еще раз, то только ради Солнечного замка! Понравилось все - атмосфера, красивейшая беседка с мини-озером, внимание к таким деталям как растительность на территории, очень красивая индийская комната, замечательная вечерняя музыка (что очень контрастировало с тем, что можно услышать на городском пляже или в прибрежных кафе). Живописный дворик превзошел все ожидания!!! Все сделано со вкусом и выдержано в едином стиле. Хозяева очень приветливые и заботливые :) Мы получили именно тот отдых, который искали.

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...