Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 1—10 из 99.
 
# Мария 08.10.2019 08:31

mari.stepanenko

Своя Вселенная в мире чужих правил

В Судаке у нас было два дома. И во втором из них ощущение от целого города радикально изменилось. ⠀

-Маш, если будете в Судаке, обязательно поживите в «Солнечном замке», — наставляла меня Ксюха. Присоединяюсь, это просто нереальное место. Тоже вернусь) Но пост не об этом.

Меня всегда восхищало умение людей по кусочкам собирать свою Вселенную там, где они находятся. Вот есть так себе городок, а я сделаю такое место, такой оазис, что люди полюбят и его, и Судак) Это, по меньшей мере, восхитительно.

Ты будто становишься Земфирой в российском шоу-бизнесе и плюешь на то, как делают все. Выбираешь делать по-своему, качественно, честно, из любви. И ведь всегда получается круто.

Сейчас в «замке» проходят туры и события, которые притягивают не «Тагиииил», а интереснейших личностей. Честно слово, у этого пространства на лбу написано «меня любят, вас любят, приезжайте ещё». Приедем.

Мир полон своих вводных и «дано». Проще принимать то, как должно быть и не высовываться, не бросать вызов. Только похоже я так не смогу.

Лет десять не отпускает не помню чья фраза о том, что мы все живем в разных мирах, и каждый выстраивает собственный. ⠀

Нет никаких правил. Окей, есть правила для ленивых, но ты волен действовать по своим. Кто-то этим пользуется, а кто-то нет. И каждый в выбранной позиции на 100% прав, только в своей отдельной Вселенной.

 
# Евгений 08.10.2019 08:32
Мария, спасибо за Ваши теплые и тонкие чувства и слова, за прочитанное послание) Мы всегда Вам рады!
 
# Андрей 04.09.2019 21:47

Не смогли удержаться и снова вернулись этим летом в Солнечный замок . Отдыхали третий год подряд и каждый по- своему незабываемый . Евгений , огромное спасибо за радушие , гостеприимство , потрясающую атмосферу. Екатерина,обнимаем .   Андрей,Ирина,Артём


 
# Евгений 04.09.2019 22:10
Дорогие Андрей, Ирина и Артем, спасибо вам за добрые слова и что не забываете нас! До новых встреч! Передаю привет от Кати!
 
# Анна 23.08.2019 18:45

Евгений,  здравствуйте!  Хотела вам выразить огромную благодарность за ваш приём гостей в "Солнечном замке"! Нам безумно у вас понравилось!  Это тот случай,  когда реальность превзошла всякие ожидания!  Прекрасно,  душевно,  красиво, уютно, умопомрачительно в вашем Замке! Спасибо за уважение к своим гостям, за прекрасный вкус и качество отдыха! Хочется вернуться к Вам ещё!  Анна.

 
# Евгений 04.09.2019 22:06
Анна, спасибо за Ваши теплые слова! В Солнечном замке Вам всегда будут рады! До новых встреч!
 
# Алла 23.11.2018 20:01

Солнечный замок, спасибо тебе за гостеприимство. Были 1 день, но получили массу удовольствий. Радушие и теплота,. Удобный, продуманный и очень красивый номер. Замечательная  мини -парк, с беседками, зоной отдыха, рыбками и невероятными цветами.  Катя, спасибо за чистоту. Евгений, мы проехали от Керчи до Поповки, у Вас самый лучший мини -отель. Благодарим вас за отдых в прекрасном замке.                                                                           Октябрь 2018. Алла и Дмитрий.

 
# Евгений 24.11.2018 12:20
Дорогие Алла и Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости! До встречи!
 
# Алёна 20.08.2018 19:44

Этим летом мы с дочкой отдыхали в Крыму, предварительно забронировав билеты в отеле Солнечный Замок.  И мы ни капли не пожалели что остановились в этом замечательном месте. После активного отдыха было приятно возвращаться в чистый и удобный номер. Отель действительно очень красивый и чистый. Все удобства продуманы до мелочей. Хозяин отеля Евгений терпеливо отвечал на все наши вопросы, а горничные Лена и Катя поддерживали в отеле уют и чистоту. Спасибо вам большое за ваш труд и доброжелательность. Теперь мы знаем куда поедем следующим летом. Непременно в Крым. Непременно в Солнечный Замок.

 
# Евгений 20.08.2018 22:46
Алёна, спасибо Вам за теплые слова и желание вновь отдохнуть а Солнечном замке! Будем Вам очень рады! До встречи!
 
# Алексей 12.08.2018 12:49

Очень уютное место , просто супер атмосфера . Хозяин замка Евгений - отличный человек - все четко у него - мы приехали раньше на 1 день - он разместил нас , все рассказал , молодец !!!! Горничные просто супер !!! их не видно - а работа постоянно у них идёт  , Екатерина !!! Вам отдельный привет от дочки !!!! и спасибо за свечи вечером  )))) 
Вообщем были неделю - всё понравилось - всё круто , Спасибо Вам !!!! 
P.S.  хочу сразу сказать - это место не для пьянок компаниями , это тихое - романтическое место !!!!

 
# Евгений 13.08.2018 08:55
Алексей, спасибо!!! До новых встреч!
 
# Наталия 03.08.2018 10:47

Отдыхали в "Солнечном замке" июль 2018г, просто в восторге, все продумано- и места для отдыха и для приготовления пищи,наличие гостиной, где дети с удовольствием проводили свободное время, есть расписание автобусов, выбор экскурсий, наличие массажа, интернет. Спасибо Евгению, а также девочкам помощницам Кате и Лене за создания уюта, способствующего благоприятному отдыху.

 
# Евгений 03.08.2018 11:19
Наталия, спасибо за Ваши чувства и теплые слова! Вашу благодарность Кате и Лене передам с радостью! Всех благ Вам и Вашим близким, до новых встреч!
 
# Андрей 17.07.2018 21:45

А мы таки вернулись этим летом в "Солнечный  замок" . Незабываемые 9 дней . Евгений , огромное спасибо . Всё было сказочно .Катерина , обнимаем .Андрей , Ирина , Артём

 
# Евгений 17.07.2018 22:05
Дорогие Андрей, Ирина и Артем, спасибо за ваше возвращение! ) В Солнечном замке вам всегда рады! До новых встреч!
 
# Инна 11.09.2017 14:40

Солнечный Замок - это территория покоя и умиротворения, территория гостеприимства. Территория замка небольшая по площади, но всё великолепно продумано и реализовано.
Номера со всем необходимым для жизни, отлично оборудованная просторная кухня, уютный садик, цветы, тихая фоновая музыка, свечи по вечерам, вид на горы, уютная гостиная с библиотекой для ума, души и пляжа :) и прочие приятные мелочи создают великолепные условия для отдыха и душой, и телом. После дня активного отдыха на море и в горах мы возвращались в наш альпийский домик не как в дом временного проживания, а возвращались домой.
Спасибо создателям и хранителям этого прекрасного места! Будем стараться вернуться к Вам в будущем.

С уважением, Инна и Сергей (альпийский горный гид) из Альпийского домика

 
# Евгений 11.09.2017 18:54
Дорогие Сергей и Инна, спасибо за теплые чувства и слова! Рад буду новым встречам с вами! Всех благ! Евгений.
 
# Мария 02.08.2017 11:16

Замок солнца на горе,

И с горой напротив.

Замок солнца под сосной:

"Шишек наберете".

Виноград над головой, 

Абрикос, орехи. 

Виноград созреет в срок:-

"Можно на компотик?"

Щебня хруст, на кухню прямо,

Что-то там готовится.

Нам пока туда не надо,

Сядем под шелковицу.

Солнца блики на столе,
Чайник и две чашки.
Солнца блики от сердец
Наших приумножатся.
Посидим, поговорим, 
Вспомним, улыбнемся.
Посидим. Поговорим...
Через год вернемся!)
2 августа 2017
Мария, Елена
 
# Евгений 03.08.2017 09:43
Маша, спасибо! Я уже не представляю Замок без тебя, Ильдара, Елены... До скорых встреч!

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...