Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 1—10 из 95.
 
# Алёна 20.08.2018 19:44

Этим летом мы с дочкой отдыхали в Крыму, предварительно забронировав билеты в отеле Солнечный Замок.  И мы ни капли не пожалели что остановились в этом замечательном месте. После активного отдыха было приятно возвращаться в чистый и удобный номер. Отель действительно очень красивый и чистый. Все удобства продуманы до мелочей. Хозяин отеля Евгений терпеливо отвечал на все наши вопросы, а горничные Лена и Катя поддерживали в отеле уют и чистоту. Спасибо вам большое за ваш труд и доброжелательность. Теперь мы знаем куда поедем следующим летом. Непременно в Крым. Непременно в Солнечный Замок.

 
# Евгений 20.08.2018 22:46
Алёна, спасибо Вам за теплые слова и желание вновь отдохнуть а Солнечном замке! Будем Вам очень рады! До встречи!
 
# Алексей 12.08.2018 12:49

Очень уютное место , просто супер атмосфера . Хозяин замка Евгений - отличный человек - все четко у него - мы приехали раньше на 1 день - он разместил нас , все рассказал , молодец !!!! Горничные просто супер !!! их не видно - а работа постоянно у них идёт  , Екатерина !!! Вам отдельный привет от дочки !!!! и спасибо за свечи вечером  )))) 
Вообщем были неделю - всё понравилось - всё круто , Спасибо Вам !!!! 
P.S.  хочу сразу сказать - это место не для пьянок компаниями , это тихое - романтическое место !!!!

 
# Евгений 13.08.2018 08:55
Алексей, спасибо!!! До новых встреч!
 
# Наталия 03.08.2018 10:47

Отдыхали в "Солнечном замке" июль 2018г, просто в восторге, все продумано- и места для отдыха и для приготовления пищи,наличие гостиной, где дети с удовольствием проводили свободное время, есть расписание автобусов, выбор экскурсий, наличие массажа, интернет. Спасибо Евгению, а также девочкам помощницам Кате и Лене за создания уюта, способствующего благоприятному отдыху.

 
# Евгений 03.08.2018 11:19
Наталия, спасибо за Ваши чувства и теплые слова! Вашу благодарность Кате и Лене передам с радостью! Всех благ Вам и Вашим близким, до новых встреч!
 
# Андрей 17.07.2018 21:45

А мы таки вернулись этим летом в "Солнечный  замок" . Незабываемые 9 дней . Евгений , огромное спасибо . Всё было сказочно .Катерина , обнимаем .Андрей , Ирина , Артём

 
# Евгений 17.07.2018 22:05
Дорогие Андрей, Ирина и Артем, спасибо за ваше возвращение! ) В Солнечном замке вам всегда рады! До новых встреч!
 
# Инна 11.09.2017 14:40

Солнечный Замок - это территория покоя и умиротворения, территория гостеприимства. Территория замка небольшая по площади, но всё великолепно продумано и реализовано.
Номера со всем необходимым для жизни, отлично оборудованная просторная кухня, уютный садик, цветы, тихая фоновая музыка, свечи по вечерам, вид на горы, уютная гостиная с библиотекой для ума, души и пляжа :) и прочие приятные мелочи создают великолепные условия для отдыха и душой, и телом. После дня активного отдыха на море и в горах мы возвращались в наш альпийский домик не как в дом временного проживания, а возвращались домой.
Спасибо создателям и хранителям этого прекрасного места! Будем стараться вернуться к Вам в будущем.

С уважением, Инна и Сергей (альпийский горный гид) из Альпийского домика

 
# Евгений 11.09.2017 18:54
Дорогие Сергей и Инна, спасибо за теплые чувства и слова! Рад буду новым встречам с вами! Всех благ! Евгений.
 
# Мария 02.08.2017 11:16

Замок солнца на горе,

И с горой напротив.

Замок солнца под сосной:

"Шишек наберете".

Виноград над головой, 

Абрикос, орехи. 

Виноград созреет в срок:-

"Можно на компотик?"

Щебня хруст, на кухню прямо,

Что-то там готовится.

Нам пока туда не надо,

Сядем под шелковицу.

Солнца блики на столе,
Чайник и две чашки.
Солнца блики от сердец
Наших приумножатся.
Посидим, поговорим, 
Вспомним, улыбнемся.
Посидим. Поговорим...
Через год вернемся!)
2 августа 2017
Мария, Елена
 
# Евгений 03.08.2017 09:43
Маша, спасибо! Я уже не представляю Замок без тебя, Ильдара, Елены... До скорых встреч!
 
# Андрей 14.07.2017 20:36

Отдыхали семьей в Судаке в июле 2017 , жили в Солнечном замке .Огромное спасибо создателю и хранителю замка Евгению.Отдельное спасибо Екатерине. Спасибо всем , кто вместе с нами жил в это время в Солнечном замке . Благодаря Вам мы провели незабываемый отпуск. На следующий год хотим вернуться в Крым , семья поставила условие - проживание в Солнечном Замке . Хотели оставить отзыв еще на букинге , но т.к. бронировали не через их сайт , а напрямую , не получилось. Еще раз Огромное спасибо и успехов. Никифоровы

 
# Евгений 14.07.2017 22:24
Андрей, спасибо за теплые слова и желание вернуться в Солнечный замок! Мы всегда рады Вашей семье, до встречи! Солнечный привет Ирине и Артему!
 
# Юлия 14.11.2016 15:49

Большое-пребольшое спасибо Жене и Светлане Ивановне, которые сделали наше пребывание в "Солнечном Замке" таким комфортным! Мы уже начинаем скучать по вам и мечтаем приехать к вам летом!

Мы заехали с гостиницу большой компанией - 20 человек, в конце октября. В первый день ходили друг к другу в гости, рассматривали интерьер комнат - обстановка комнат и территория превзошли все наши ожидания! Все продумано и сделано с такой любовью!

Т.к. на улице было уже прохладно, заботливые хозяева заранее включили теплые полы и обогреватели. Кровати - очень удобные (как дома), куча всяких приятных сердцу мелочей, которые тоже создают домашний уют..

В "Солнечном замке" я отметила свой день рождения. Хозяева очень помогли мне в организации праздника. Спасибо вам и до новых встреч!

  

 
# Евгений 17.11.2016 08:43
Юлия, спасибо, что Вы выбрали Солнечный замок для празднования юбилея. Нам очень понравилась ваша кампания и мы с радостью примем вас если вы вновь захотите приехать в Крым. До новых встреч! Передавайте большой привет родителям!
 
# Ольга 22.08.2016 21:46

"Солнечный замок"-это просто оазис, в котором всегда уютно и волшебно. Спасибо Евгению за прекрасное место!!! Отсюда не хочется уезжать!!! Спасибо Светлане и Валентине за чистоту и создание романтичной обстановки!!! Спасибо за мастер классы!!! Спасибо за концерты!!! Евгений- вы просто чудотворец и молодчина, что создали такое незабываемое место!!! Нам хочется возвращаться сюда всегда! (Челябинск: Ольга, Сергей и Саша)

 
# Евгений 22.08.2016 23:18
Дорогие Ольга, Сергей и Саша, спасибо за теплые слова и ваше желание гостить в Солнечном замке. Мы всегда вам рады! До новых встреч!
 
# Маргарита 17.07.2016 14:19

Солнечный Замок - удивительное место в которое хочется возвращаться снова и снова. Я отдыхала несколько раз и всегда с трепетом жду новой встречи с этим удивительным местом и его обитателями. Гармония и любовь, с которой создано это место делают своё дело...Каждая встреча с Замком это новая встреча с собой, новая ступенька.....Всё в Замке подобрано со вкусом и тактом... Это пространство в котором хочется остановиться и просто быть ..... и это так важно  для жителя большого мегаполиса....Спасибо Вам.....И до новых встреч!

 
# Евгений 18.07.2016 09:35
Маргарита, спасибо за Ваши теплые чувства  к Солнечному замку! Мы всегда Вам рады! До новых встреч!

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...