Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 1—10 из 91.
 
# Инна 11.09.2017 14:40

Солнечный Замок - это территория покоя и умиротворения, территория гостеприимства. Территория замка небольшая по площади, но всё великолепно продумано и реализовано.
Номера со всем необходимым для жизни, отлично оборудованная просторная кухня, уютный садик, цветы, тихая фоновая музыка, свечи по вечерам, вид на горы, уютная гостиная с библиотекой для ума, души и пляжа :) и прочие приятные мелочи создают великолепные условия для отдыха и душой, и телом. После дня активного отдыха на море и в горах мы возвращались в наш альпийский домик не как в дом временного проживания, а возвращались домой.
Спасибо создателям и хранителям этого прекрасного места! Будем стараться вернуться к Вам в будущем.

С уважением, Инна и Сергей (альпийский горный гид) из Альпийского домика

 
# Евгений 11.09.2017 18:54
Дорогие Сергей и Инна, спасибо за теплые чувства и слова! Рад буду новым встречам с вами! Всех благ! Евгений.
 
# Мария 02.08.2017 11:16

Замок солнца на горе,

И с горой напротив.

Замок солнца под сосной:

"Шишек наберете".

Виноград над головой, 

Абрикос, орехи. 

Виноград созреет в срок:-

"Можно на компотик?"

Щебня хруст, на кухню прямо,

Что-то там готовится.

Нам пока туда не надо,

Сядем под шелковицу.

Солнца блики на столе,
Чайник и две чашки.
Солнца блики от сердец
Наших приумножатся.
Посидим, поговорим, 
Вспомним, улыбнемся.
Посидим. Поговорим...
Через год вернемся!)
2 августа 2017
Мария, Елена
 
# Евгений 03.08.2017 09:43
Маша, спасибо! Я уже не представляю Замок без тебя, Ильдара, Елены... До скорых встреч!
 
# Андрей 14.07.2017 20:36

Отдыхали семьей в Судаке в июле 2017 , жили в Солнечном замке .Огромное спасибо создателю и хранителю замка Евгению.Отдельное спасибо Екатерине. Спасибо всем , кто вместе с нами жил в это время в Солнечном замке . Благодаря Вам мы провели незабываемый отпуск. На следующий год хотим вернуться в Крым , семья поставила условие - проживание в Солнечном Замке . Хотели оставить отзыв еще на букинге , но т.к. бронировали не через их сайт , а напрямую , не получилось. Еще раз Огромное спасибо и успехов. Никифоровы

 
# Евгений 14.07.2017 22:24
Андрей, спасибо за теплые слова и желание вернуться в Солнечный замок! Мы всегда рады Вашей семье, до встречи! Солнечный привет Ирине и Артему!
 
# Юлия 14.11.2016 15:49

Большое-пребольшое спасибо Жене и Светлане Ивановне, которые сделали наше пребывание в "Солнечном Замке" таким комфортным! Мы уже начинаем скучать по вам и мечтаем приехать к вам летом!

Мы заехали с гостиницу большой компанией - 20 человек, в конце октября. В первый день ходили друг к другу в гости, рассматривали интерьер комнат - обстановка комнат и территория превзошли все наши ожидания! Все продумано и сделано с такой любовью!

Т.к. на улице было уже прохладно, заботливые хозяева заранее включили теплые полы и обогреватели. Кровати - очень удобные (как дома), куча всяких приятных сердцу мелочей, которые тоже создают домашний уют..

В "Солнечном замке" я отметила свой день рождения. Хозяева очень помогли мне в организации праздника. Спасибо вам и до новых встреч!

  

 
# Евгений 17.11.2016 08:43
Юлия, спасибо, что Вы выбрали Солнечный замок для празднования юбилея. Нам очень понравилась ваша кампания и мы с радостью примем вас если вы вновь захотите приехать в Крым. До новых встреч! Передавайте большой привет родителям!
 
# Ольга 22.08.2016 21:46

"Солнечный замок"-это просто оазис, в котором всегда уютно и волшебно. Спасибо Евгению за прекрасное место!!! Отсюда не хочется уезжать!!! Спасибо Светлане и Валентине за чистоту и создание романтичной обстановки!!! Спасибо за мастер классы!!! Спасибо за концерты!!! Евгений- вы просто чудотворец и молодчина, что создали такое незабываемое место!!! Нам хочется возвращаться сюда всегда! (Челябинск: Ольга, Сергей и Саша)

 
# Евгений 22.08.2016 23:18
Дорогие Ольга, Сергей и Саша, спасибо за теплые слова и ваше желание гостить в Солнечном замке. Мы всегда вам рады! До новых встреч!
 
# Маргарита 17.07.2016 14:19

Солнечный Замок - удивительное место в которое хочется возвращаться снова и снова. Я отдыхала несколько раз и всегда с трепетом жду новой встречи с этим удивительным местом и его обитателями. Гармония и любовь, с которой создано это место делают своё дело...Каждая встреча с Замком это новая встреча с собой, новая ступенька.....Всё в Замке подобрано со вкусом и тактом... Это пространство в котором хочется остановиться и просто быть ..... и это так важно  для жителя большого мегаполиса....Спасибо Вам.....И до новых встреч!

 
# Евгений 18.07.2016 09:35
Маргарита, спасибо за Ваши теплые чувства  к Солнечному замку! Мы всегда Вам рады! До новых встреч!
 
# Снежана 09.07.2016 20:43

Хочу рассказать всем как прошлым летом мы попали в маленький РАЙ на земле. Мы прилетели с холодного севера и очутились в сказке. В этом месте все только для вас. Хочется много солнца - для вас открытая трасса с лежаками возле альпийского домика в котором мы жили. Хочется прохлады в знойный день - для вас столики и веранды с подушками под кроной огромного деревами. Для релаксации бассейн с красивыми рыбками. Для расслабления массаж. Для экстрима всевозможные экскурсии. Здесь все только для вас!!!

P.S. Евгений спасибо Вам за то, что Вы это создали. Девочкам горничным спасибо за чистоту и порядок. А за уют и душевную доброту спасибо Валентине Николаевне. Жаль никак не можем с ней связаться. Передайте ей, что в нашей семье стало на одну девочку больше)))

Иван, Снежана и Миланочка.

 
# Евгений 11.07.2016 10:00
Снежана, спасибо Вам за теплые слова и пожелания! Поздравляем Вас и Ивана с рождением девочки и ждем вас в гости! От Валентины Николаевны вам большой привет! До встречи!
 
# Мария и Дмитрий 12.03.2016 09:15

Отдыхали семьей летом 2015 года, трое взрослых и двое детей (10 и 2 года), три недели, конец июля/начало августа.

Просто замечательное место!

Даже не ожидали такое встретить в Крыму. Кто хочет остановиться в Судаке - настоятельно рекомендуем!

Хозяева супер! Спасибо им!

Вот сейчас дилемма - хотим в этом году в районе Ялты или Севастополя, но не можем найти что-то похожее...

Может порекомендуете кого-нибудь?

 
# Евгений 05.05.2016 09:59
Мария и Дмитрий, спасибо за теплые слова! Простите, что сразу не ответил - только сейчас увидел ваш отзыв. Если вы еще не нашли место отдыха - рекомендую виллу Онейро в Алупке, очень приветливые хозяева, качественный сервис, вкусная кухня. Хорошего вам отдыха! Будем рады новым встречам!
 
# Екатерина 23.10.2015 16:52

Более комфортного отдыха, чем в Солнечном замке, трудно найти: нет ощущения гостиницы или дома отдыха,здесь как-то всё домашнее - ты просто приезжаешь в гости. Мы отдыхали здесь в прошлом году - очень понравилось, в сентябре приехали снова. Замок по-прежнему хорош, и здесь нас ждали... Очень не хотелось уезжать. Спасибо Евгению, Свете и Маше - они делали всё для нашего отдыха быстро и незаметно. 

Мы обязательно приедем вновь! До встречи!

                           Екатерина, Наталья     Саров

 
# Евгений 28.10.2015 11:36
Дорогие Екатерина и Наталья,  мы вам очень благодарны за ваше отношение к Солнечному замку, за ваше желание бывать у нас в гостях! Желаем вам и вашим близким всех благ! До встречи!
 
# Светлана и Савелий 30.09.2015 12:21

Добрый день, Евгений и Людмила!25-го сентября мы с сыном, со слезами на глазах уезжали из Солнечного замка. Спасибо огромное за Ваш оазис в этом сером мире. Ваш замок действительно является солнечным, в нем отдыхаешь душой и телом (отдельное спасибо Юре за массаж). И еще хочу сказать спасибо Маше и Светлане за чистоту и уют!!! Мы к Вам обязательно приедем еще.

 
# Евгений 28.10.2015 11:29
Светлана и Савелий, спасибо за ваши чувства и теплые слова! Приезжайте, будем вам очень рады! До встречи!

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...