Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 51—60 из 91.
 
# Елена 18.03.2013 21:28
Мы с семьёй (5 взрослых и 2 детей) отдыхали в мае 2012г., в Китайском домике и Японской комнате. Поразило нас всех чистота, приветливость хозяев,уют, красота. И цены! Как для Крыма очень не дорого.Мы сюда обязательно вернёмся!
 
# Алексей 23.12.2012 11:34
Тихое, спокойное, уютное, комфортное место Особенно весной и осенью.
 
# Марина 16.12.2012 13:52
Отдыхали в замке с мужем во второй половине августа, всё очень понравилось. Обстановка просто замечательная, тихо, спокойно, дружелюбно. Людмила с Евгением просто замечательные люди. Всй в замке сделано для отдыха, спасибо бльшое, очень надеемся ещё плбывать там.
 
# Молодая пара 01.12.2012 14:10
Отзыв с сайта Booking.com от 3 октября 2012г.

Всё понравилось , мы с мужем даже не думали что нам так понравится. В следующем году будем отдыхать с детьми.
 
# Ronny, Германия 01.12.2012 14:07
Отзыв с сайта Booking.com от 11 октября 2012г.

Плюсы: Super freundlich, toll und wunderhübsch. Sehr sauber und liebevoll gestaltet. Große Gemeinschaftskü che in der alles vorhanden ist. Zu empfehlen. Es wird ein wenig englisch gesprochen.

Минусы:Ein wenig weit weg zum Strand. 15 min zu Fuß sollte man einkalkulieren ;)
 
# Компания друзей 01.12.2012 13:58
Отзыв с сайта Booking.com от 30 августа 2012г.

The people were so friendly and accomodating.
The location was great, but I really enjoyed the relaxed atmosphere and the different themes of each room (Japanese, Turkish, Crimean, Chinese, Tibetian, etc.) The best part was coming back after a long day and relaxing on the rooftop and seeing the sunset to a nice cup of tea. I give five stars. Best hotel I have been to! Thank you staff! :)
 
# Молодая пара, Сев-ль 01.12.2012 13:55
Отзыв с booking.com от 26 августа 2012г.

Отличное место и соотношение цена-качество. Очень рад, что смог найти этот вариант, благо сравнивать есть с чем. Бронирование без предоплаты тоже порадовало, кстати.
 
# Marcos, Бразилия 01.12.2012 13:51
Отзыв с сайта Booking.com от 17 сентября 2012г.

The place is perfect in all senses, we all fell like spending a month there. Great staff, atmosphere, character, kitchen, utilities.... Rooms.... Garden. And really good price for all that.
 
# Екатерина, Москва 01.12.2012 13:46
Отзыв с сайта Booking.com от 26 августа 2012г.

Very nice, polite and friendly staff.
 
# Henning 01.12.2012 13:42
Отзыв с сайта Booking.com от 6 августа 2012г.

Clean and tasteful hostel with nice people.

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...