Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 21—30 из 95.
 
# Наталья, Восточный Казахстан 20.10.2014 10:09

Отдыхали всей семьей из 4-х человек в "Солнечном замке" в октябре 2014г. То, что октябрь - не сезон имело свои плюсы: нет суеты, туристов мало, погода не жаркая, но вполне можно купаться и загарать, а также ходить в горы. Отель очень уютный, чистый, в такой обстановке отдыхаешь душой. А атмосферу этого отдыха создают Людмила и Евгений - очень гостеприимные, внимательные, интеллигентные люди, помогают им красавцы Лео и Санни - пушистые котики, с ними отель приобретает домашний уют. Маленькая кошечка, которая еще без имени, я думаю со временем тоже внесет свой вклад, если ее, конечно не отдадут. Пожалуйста, не отдавайте, хотелось бы в следующем году встретиться в вами всеми снова! Теперь мы знаем куда нужно ездить отдыхать, сомнений нет! Отдельное спасибо Юрию за его познавательно-экстримальные экскурсии, без них наш отдых был менее чудесным!

 
# Екатерина 18.10.2014 08:22

Вот мы и уезжаем из СОЛНЕЧНОГО ЗАМКА. Две недели полного релакса и покоя. Гостиница замечательная, здесь действительно отдыхаешь от городской суеты. До моря можно идти за 10  и за 20мин - по ул. Ленина и далее по Кипарисовой аллее, кому как нравится. Некоторая удаленность от моря имеет свои (на мой взгляд большие) плюсы: не слышно "пляжной" музыки и нет запахов сгорелого шашлыка. Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить в горы с Юрой - таких рассказов о здешних местах больше не услышишь нигде, а его тропами редко кто водит туристов.Очень понравились хозяева - Евгений и Людмила. Необыкновенно приятные и интеллигентные люди. Спасибо! Очень надеемся, что приедем в следующем году.

 
# Елена и Михаил 06.09.2014 13:12

Два дня как вернулись домой в Санкт-Петербург и хотели бы поблагодарить Людмилу и Евгения за такой чудесный отпуск в их Солнечном Замке. Мы не успели попрощаться, когда уезжали, но хотелось сказать, что это был отличный отдых. Нам удалось пожить аж в 4х комнатах и каждая нам по своему понравилась) Очень уютный дворик с беседками, и красивая площадка со столиками с видом на горы. Очень приятно было там ужинать. Хозяева очень очень внимательные и отзывчивые люди.Сразу показали нам куда стоит сходить, где купить вино и продукты и т.д.Отдельная благодарность их другу Юре, который водит очень интересные и веселые экскурсии по горам и окрестеостям Судака.Всем советуем сходить с ним хотя бы раз)Это был лучший отпуск с кучей впечатлений. Мы будем рады, если сможем приехать на следующий год, конечно, остановимся в Солнечном Замке:)

--

 
# Ольга, Санкт-Петербург 20.08.2014 16:22

Очень тщательно всегда выбираю отель. Для меня важно, чтобы было комфортно, уютно, но в тоже время не слишком дорого. Нигде в Крыму не была, поэтому пришлось изучить всё обилие предложений. Когда наткнулась на "Солнечный замок", поняла что это то, что надо. Забронировала.

Прилетели на самолёте в Симферополь ночью (удалось купить недорогие билеты). Нас встретили и привезли в отель.

Реальность превзошла мои ожидания. С таким  вкусом и душой оформлено всё внутреннее пространство дворика. Каждый уголок - чудо. Особый уют и домашнюю обстановку создают рыжие пушистые обитатели - кот Лео и котёнок Сани. Номера есть разные по стоимости и оформлению. Мы жили в Кельтской комнате. Хозяева - Евгений и Людмила - исключительно приятные люди, интеллигентные, доброжелательные. Помогут всегда и во всём.

В отеле есть все, что необходимо для комфортного отдыха. После суеты набережной так приятно посидеть в уютной и красивой обстановке дворика отеля с бутылочкой Крымского вина и гроздью крымского винограда.

Всем, кто будет в Судаке, рекомендую этот отель!

 
# Валерия 14.08.2014 19:35

 

ТРАНСФЕР: Ехали по Единому билету РЖД, претензий никаких. Весь транспорт хорошо стыкуется, никаких сложностей. На автомобиле через переправу можно проехать и за 2 часа, и за 22, как повезёт.

ОТЕЛЬ: Отель замечательный. Для неспешного, спокойного отдыха. Номера все разные и по оформлению, и по расположению, и по размеру, поэтому каждый может подобрать подходящий себе. Уютный и живописный сад. На 3 этаже терраса с прекрасным видом на город и горы.

ПИТАНИЕ: В отеле прекрасная просторная кухня: там можно готовить самим или сходить в кафе рядом (цены 200 руб./чел.)

ДОСУГ: Есть хорошая библиотека, современные настольные игры, подборка фильмов, которые можно посмотреть как в общей гостиной, так и у себя в номере. Если есть интерес, обязательно закажите экскурсии по близлежащим горам (с Юрой, телефон уточните у хозяев).

ПЛЯЖ: До городского пляжа идти 15 мин, но можно съездить на такси на другие пляжи (самый популярный  - Меганом в 10 км от города).

 
# Мария 16.06.2014 15:38

Хочу выразить огромную благодарность за отличный отдых в Вашем мини-отеле. Очень чисто, уютно и спокойно. Видно, что Евгений и Людмила очень трепетно относятся к комфорту своих постояльцев. Получили консультацию по всем интересующим вопросам, касающихся отдыха в городе и за его пределами (что, где и как). Так же посчастливилось попасть к чудо-массажисту Тамаре - волшебные руки, если попадете в этот отель, очень советую! Всем всем очень рекомендую это место! И еще раз, огромное спасибо! 

 
# Ильнур Нагуманов 05.06.2014 00:59

 И, разумеется, не бойтесь ехать в Крым. В мае этого года, когда мы проводили там свой фестиваль http://vk.com/ciccrimea я не заметил особых изменений, по сравнению с прошлыми годами, в отношениях между людьми, какой либо угрозы безопасности... В Судаке и Новом Свете, где мы в основном были, мирно и спокойно. То же на Лисьей бухте. С нами были дети.

Не вижу причин и обстоятельств, почему бы ситуация там сейчас враз могла бы поменяться на негативную.

 
# Ильнур Нагуманов 04.06.2014 22:45

 Я видел несколько мест в Крыму, потрясающе по-разному... "красивых" - не то слово - особенных, сильных, удивительных, щедрых... Одно из них, безусловно, Новый Свет.
И есть одно место в Крыму, где можно остановиться, если вы путешествуете цивилизованно, без палатки - (частная) гостиница "Солнечный Замок" в Судаке - которое я рекомендую всем, кто окажется в тех краях.
Знаю это тихое, укрытое от уличной суеты, как-то по особому уютно организованное пространство и его хозяев давно и не перестаю радоваться и удивляться. Замок, не теряя своей особенности, своего глубинного своеобразия и являя материальное выражение сути его Хранителей (так будет точнее - не "хозяев") - постоянно меняется. Словно бы дышит, живет, на мой взгляд, мудреет. Меняет обличье, убранство... Делает это тихо и почти незаметно (оставаясь в этих вопросах по-хорошему консервативным).
Совершенно непонятно как в этом, не очень большом, пространстве умещается столько всего, и все необходимое! И продолжают появляться новые неповторимые уютные уголки - например, новая беседка - и сразу возникает ощущение, что она тут была всегда, и трудно уже представить что ее здесь не было.. Хотя, если вспомнить, и без нее вроде все было прекрасно и законченно..
При этом, совершенно не возникает ощущения тесноты. Напротив - просторно... тихо... хозяев-хранителей почти не видно. Пространство так по умному организовано, продумано, что вы можете сами, хоть приготовить себе еду в прекрасно обустроенной кухне, хоть пользоваться всеми другими благами и функциональными возможностями (интернет, душ, стирка, уютный кинозал, книги..), выходить-возвращаться целыми днями не видя хозяев (хранителей). При этом, когда вам нужно, вы всегда их найдете.
Ощущение такое, что каждая вещь на своем месте. И всегда здесь была. И возникает чувство отношения с пространством наравне - оно не диктует и не подкладывается под меня. Потому что и себя ощущаешь так же органично, словно бы и я здесь всегда был...

 
# саша. киев 08.05.2014 07:51

Уважаемые Евгений и Людмила, удалите мой предидущий отзыв. У вас прекрасный отель и своего клиента всегда найдет. Наболело... Пройдет какое-то время и все наладиться. Русские и украинцы навеки братья:)


 
# саша. киев 07.05.2014 00:07

Ну что сказать... прощай крым и солнечный замок. К сожалению как любой уважающий себя украинец я туда больше не поеду никогда. Удачи.

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...