Книга отзывов

Дорогие гости Солнечного замка!
Мы благодарны Вам за выбор нашей гостиницы и надеемся на новые встречи с Вами! Спасибо за желание оставить отзыв о своем отдыхе в Солнечном замке. Если у Вас есть критические замечания, или Вы видите, как сделать отдых в Солнечном замке более комфортным и интересным, - пожалуйста, напишите свои замечания и предложения вместе с отзывом. Мы постараемся учесть Ваше мнение.

Оставить отзыв

Элементы 11—20 из 91.
 
# Ирина 22.09.2015 11:54

Хочу сказать огромное спасибо от себя и от имени моих родителей. Они отдыхали в "Китайском домике " в сентябре . По приезду в Питер я услышала много восторженных слов от них. Прекрасная территория, много цветов, чистейшая кухня, очень красивый домик. Все новое , все работает. Хочу сказать Вам Евгений огромное спасибо за оказанное внимание моим родителям, а так же поблагодарить весь персонал. Желаем Вам процветания и удачи. Обязательно расскажем о Вас друзьям и знакомым.С уважением Ирина. Питер.

 
# Евгений 23.09.2015 11:53
Ирина, спасибо огромное за теплые слова и рекомендации! Передайте, пожалуйста, привет и наилучшие пожелания родителям, ждем их и Вас в гости! Всех Вам благ, до встречи!
 
# Анастасия и Павел 09.09.2015 17:31

Добрый день, Евгений и Людмила! Отдыхали у вас в середине августа в Кельтской комнате. Мы просто в восторге от уюта, тепла, красоты, комфорта вашего отеля! Как будто ты не в отеле отдыхаешь, а дома, в тишине и спокойствии. Очень порадовала территория Солнечного Замка: хоть и небольшая,а столько всего красивого, милого... Нам все очень понравилось и наша медовая неделя прошла на отлично! Спасибо Вам огромное! Вы делаете колоссальную работу и мы Вам благодарны! Будем вас рекомендовать всем знакомым! Передавайте привет Лео от московских кисок и котиков! 

 
# Евгений 23.09.2015 12:01
Дорогие Анастасия и Павел, спасибо! Пусть Господь хранит и укрепляет Ваш союз! Очень надеемся вместе с вами отмечать годовщины вашего брака на берегах солнечного Крыма )) Лео привет передали, от него московским собратьям ответный пушистый привет )) Хорошего вам года и до новых встреч!
 
# Алексей 18.07.2015 21:37

Добрый день Евгений! 

Отдыхали в русской комнате в начале июля 2015 г. Считаем, что более доброго,уютного,тихого,стильного места для спокойного семейного отдыха в Судаке просто не существует! Спасибо вам за создание этого прекрасного уголка и ту умиротворяющую ауру, растворившись в которой,не заметили как пролетели две недели. Низкий поклон и спасибо за помощь и внимательное отношение Валентине Николаевне, а так же  девочкам горничным . Отдельное спасибо массажисту Юрию, за профессиональную и качественную работу. Удачи вам и процветания!

 



.




  

 
# Евгений 21.07.2015 10:03
Алексей, спасибо за теплые слова, за то, что Вы выбрали Солнечный замок и смогли почувствовать его "душу". Когда это случается - для нас это самая большая радость и награда! Отдельное спасибо за острые ножи и что поделились своим опытом в этом важном искусстве :) Дай Бог вашей семье мира, благополучия, все возрастающей любви! До новых встреч!  
 
# Нина 17.07.2015 11:30

Добрый день, Евгений и Людмила! Отдыхали у Вас в ЗАМКЕ в сентябре 2014г. Спасибо вам большое за отличный прием и отличный отдых!! В этом году ездили в п. Коктебель и очень пожалели. На будущий год только к Вам в райский уголок Крыма и Судака. Успехов Вашему ЗАМКУ и процветания!!!

 
# Евгений 17.07.2015 22:15
Нина, спасибо! Будем рады новой встрече с Вами! Всех благ!
 
# Анатолий 02.07.2015 12:33

Отдыхал в Солнечном Замке в мае 2012го. Все было замечательно - в гостинице красота, есть кухня, в холодильнике выдали специально отведенную для Толянов полку, а в кухонном шкафу так же отвели специальную Толянополку ;) Таким образом, приготовление блюд из чУдных Крымских продуктов было сплошным удовольствем... Ну а про их употребление вообще молчу ;) Облазил все окрестные горы, на побережье провел кучу времени, а по вечерам в гостинице на свежем воздухе работу работал с ноутбуком. В общем, рай, да и только. На вопрос: "А зимой вы работаете?" Евгений ответил сконфуженным голосом: "А зимой мы строимся". Но меня это не смутило, зиму с 2012 нв 2013 провел в Судаке на съемной квартире, а летом 2013го вообще дом купил, и с тех пор в Крыму живу, чего и вам настойчиво советую. Таким образом, мое вхождение в Крым началось с этой замечательной гостиницы, за что Евгению отдельное, большое и человеческое Спасибо

 
# Евгений 02.07.2015 13:52
Толик, искренне рад, что ты вошел через калитку Солнечного замка не только на нашу гостевую кухню (о твоих кулинарных талантах теперь слагают легенды :)), но и приобщился к славной когорте крымчан! Спасибо тебе огромное и от меня, и от наших гостей, за твой все возрастающий вклад в сайт Солнечного замка, который все больше напоминает первую ступень космического корабля, особенно по своим возможностям ;) Надеюсь, до скорой встречи в реале!
 
# Анатолий 02.07.2015 13:58
Евгений, ну что ты так прямо про кулинарные таланты... Вроде в перую неделю всех уже откачали, и почти никто не помер ;)) Скоро еще приеду ;))
 
# Людмила 10.06.2015 22:25

«Солнечный замок» - такая гостиница, в номерах которой чувствуешь уют и тепло, практически как дома. Это место прекрасно подходит для семейного отдыха, часто здесь организуются семинары.

Территория отеля настраивает человека на расслабление. Много зелени, чистый воздух, терраса с видом на горы, беседки, клумбы и альпийские горки – здесь очень легко дышать.
Гостей ждут номера с удобствами или эконом-класса. Но каждая комната интересна своим стилем и оформлением.
Изюминкой «Солнечного замка» является проведение творческих занятий и мастер-классов для отдыхающих. Несомненно, всегда интересно послушать лекции на различные темы, высказать свое мнение и выслушать взгляды других людей.

 
# Наталья, Восточный Казахстан 20.10.2014 10:09

Отдыхали всей семьей из 4-х человек в "Солнечном замке" в октябре 2014г. То, что октябрь - не сезон имело свои плюсы: нет суеты, туристов мало, погода не жаркая, но вполне можно купаться и загарать, а также ходить в горы. Отель очень уютный, чистый, в такой обстановке отдыхаешь душой. А атмосферу этого отдыха создают Людмила и Евгений - очень гостеприимные, внимательные, интеллигентные люди, помогают им красавцы Лео и Санни - пушистые котики, с ними отель приобретает домашний уют. Маленькая кошечка, которая еще без имени, я думаю со временем тоже внесет свой вклад, если ее, конечно не отдадут. Пожалуйста, не отдавайте, хотелось бы в следующем году встретиться в вами всеми снова! Теперь мы знаем куда нужно ездить отдыхать, сомнений нет! Отдельное спасибо Юрию за его познавательно-экстримальные экскурсии, без них наш отдых был менее чудесным!

 
# Екатерина 18.10.2014 08:22

Вот мы и уезжаем из СОЛНЕЧНОГО ЗАМКА. Две недели полного релакса и покоя. Гостиница замечательная, здесь действительно отдыхаешь от городской суеты. До моря можно идти за 10  и за 20мин - по ул. Ленина и далее по Кипарисовой аллее, кому как нравится. Некоторая удаленность от моря имеет свои (на мой взгляд большие) плюсы: не слышно "пляжной" музыки и нет запахов сгорелого шашлыка. Просто ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сходить в горы с Юрой - таких рассказов о здешних местах больше не услышишь нигде, а его тропами редко кто водит туристов.Очень понравились хозяева - Евгений и Людмила. Необыкновенно приятные и интеллигентные люди. Спасибо! Очень надеемся, что приедем в следующем году.

 
# Елена и Михаил 06.09.2014 13:12

Два дня как вернулись домой в Санкт-Петербург и хотели бы поблагодарить Людмилу и Евгения за такой чудесный отпуск в их Солнечном Замке. Мы не успели попрощаться, когда уезжали, но хотелось сказать, что это был отличный отдых. Нам удалось пожить аж в 4х комнатах и каждая нам по своему понравилась) Очень уютный дворик с беседками, и красивая площадка со столиками с видом на горы. Очень приятно было там ужинать. Хозяева очень очень внимательные и отзывчивые люди.Сразу показали нам куда стоит сходить, где купить вино и продукты и т.д.Отдельная благодарность их другу Юре, который водит очень интересные и веселые экскурсии по горам и окрестеостям Судака.Всем советуем сходить с ним хотя бы раз)Это был лучший отпуск с кучей впечатлений. Мы будем рады, если сможем приехать на следующий год, конечно, остановимся в Солнечном Замке:)

--

 
# Ольга, Санкт-Петербург 20.08.2014 16:22

Очень тщательно всегда выбираю отель. Для меня важно, чтобы было комфортно, уютно, но в тоже время не слишком дорого. Нигде в Крыму не была, поэтому пришлось изучить всё обилие предложений. Когда наткнулась на "Солнечный замок", поняла что это то, что надо. Забронировала.

Прилетели на самолёте в Симферополь ночью (удалось купить недорогие билеты). Нас встретили и привезли в отель.

Реальность превзошла мои ожидания. С таким  вкусом и душой оформлено всё внутреннее пространство дворика. Каждый уголок - чудо. Особый уют и домашнюю обстановку создают рыжие пушистые обитатели - кот Лео и котёнок Сани. Номера есть разные по стоимости и оформлению. Мы жили в Кельтской комнате. Хозяева - Евгений и Людмила - исключительно приятные люди, интеллигентные, доброжелательные. Помогут всегда и во всём.

В отеле есть все, что необходимо для комфортного отдыха. После суеты набережной так приятно посидеть в уютной и красивой обстановке дворика отеля с бутылочкой Крымского вина и гроздью крымского винограда.

Всем, кто будет в Судаке, рекомендую этот отель!

Оставить отзыв

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...