Меры по COVID-19

Дорогие гости Солнечного замка!

В связи с коронавирусной инфекцией мы предприняли ряд мер, чтобы обезопасить и сделать более комфортным ваш отдых в Солнечном замке:

  1. Теперь у нас в каждом номере есть свой набор посуды и кухонных принадлежностей: ложки, вилки, чашки, тарелки, подносы, губки для мытья посуды и кухонные полотенца. При выборе посуды и полотенец мы постарались выдержать этнический стиль каждого номера, чтобы эти предметы быта не только служили, но и радовали глаз ).

  2. На гостевой кухне и в гостиной в течение всего дня воздух обеззараживается с помощью рециркуляторов закрытого типа с ультрафиолетовым излучением, безопасных для человека. На кухне установлен антисептик для рук.

  3. Ежедневно осуществляется контроль температуры тела персонала гостиницы.

  4. Горничные обеспечены перчатками и масками.

  5. Несколько раз в день все поверхности на кухне, столы и стулья в саду, ручки калитки протираются дезинфицирующим средством.

  6. Дезинфицирующие моющие средства используются при уборке номеров, а перед заездом новых гостей воздух в номере обрабатывается рециркулятором.

  7. Прием пищи гостями осуществляется за разными столиками на свежем воздухе, отстоящими друг от друга не менее, чем на 1,5 метра.

Контакты

Тел: +7-978-853-63-00
(Viber / Whatsapp / Telegram)
skype: sunny-castle
[email protected] Instagramm

Творческий туризм

sunny-castle-tvorcheskij-turizm-mini В теплое время года в Солнечном замке практикуется творческий туризм, который объединяет отдых с разнообразными формами творческого самовыражения и общения.

Подробнее...

Семинары

sunny-castle-seminary-mini В Солнечном замке ежегодно проходят семинары творческой, образовательной, научной, психологической, духовной и оздоровительной направленности.

Подробнее...